您的位置:首页 > 商会新闻 > 商会新闻商会新闻

商会走访盐田分会五家会员企业

更新时间:2019-10-21  字体显示:
 
   10月18日,由商会秘书长赖红章带队,秘书处和党委办全体工作人员前往盐田分会走访。分会会长沈保林、商会监事黄维国、分会秘书长彭景新,服务团队成员张围杰、陈广和会员葛国来等,先在分会办公室与赖秘书长一行,就商会组织框架建设和商会2019年年会暨五周年庆典活动,进行了讨论和交流。
 
商会一行在深圳市长翔物流有限公司留影
 
商会一行在深圳市强顺物流有限公司留影
 
商会一行在深圳市步步通物流有限公司留影
 
商会一行在深圳市惠联达国际物流有限公司留影
 
商会一行在深圳市德圣汽车服务有限公司留影
 
   随后,赖秘书长一行走访了分会的5家会员企业:深圳市长翔物流有限公司(总经理凌雄)、深圳市强顺物流有限公司(总经理易世辉)、深圳市步步通物流有限公司(总经理陈正强)、深圳市惠联达国际物流有限公司(总经理周想高)和深圳市德圣汽车服务有限公司(总经理寻成钢)。
 
   走访过程中,商会一行对物流运输行业市场情况进行了了解,针对前段时间无锡市货车超载造成塌桥事故的“物流超载”现象交流了看法。还就商会如何进一步开展对会员有益的工作,以便更好地服务会员,让会员在商会中增强凝聚力和归属感进行了讨论。
 
   赖秘书长对五家会员企业取得的企业经营成果表示肯定,盐田分会有这些积极热心的会员们,凝聚力大大地提升,希望大家一如既往地支持商会的工作,祝愿大家生意蒸蒸日上、红红火火。赖秘书长说,大家都是离家在外的游子,商会是个大家庭,今后也会努力为会员做好服务,为会员谋福利,让大家更感受到商会的力量与温暖。

来源:商会秘书处

相关链接
收藏打印关闭