您的位置:首页 > 商会新闻 > 商会新闻商会新闻

龙岗分会陈乐平会长在2019年年会致辞

更新时间:2019-12-31  字体显示:
 
 
 
(2019年12月28日)
 
 
尊敬的各位领导,各位嘉宾,各位乡友:
 
   大家好!
 
   今天,我们粤港澳·深圳平江商会2019年年会在此隆重举行。我谨代表商会的全体会员向前来参加此次盛会的各位领导、各位嘉宾、乡友们,表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!
 
   朋友们,美丽的鹏城多姿多彩,充满活力,充满机遇。你们的到来,让我们的活动变得更加精彩,谢谢你们!同时也希望你们收获一次美好的体验。
 
   不忘初心,坚定前行。我们欣喜地看到,一年来,在童奋勇会长、傅福初书记的带领下,在各级领导的亲切关怀下,在全体会员的共同努力下,商会充分发挥了其职能,在积极开展各项活动、服务会员企业、参与社会公益等方面,都取得了丰硕成果,获得了会员及社会的一致好评。
 
   走进新时代、放飞新梦想。在此,我衷心希望商会在新的征途中,能够进一步加强与各商会之间的交流,强化平江商会这个大家庭与各行业之间的紧密联系,以帮助更多乡友企业整合资源、合作共赢、抱团发展,共同描绘平江商会更加美好的新蓝图!
 
   最后,预祝大会圆满成功,祝大家身体健康、财源滚滚、合家幸福、万事如意!谢谢大家!

来源:商会秘书处

相关链接
收藏打印关闭