您的位置:首页 > 讲师风采讲师风采

徐业友-深圳市元创时代科技有限公司董事长

更新时间:2018-11-26  字体显示:
粤港澳·深圳平江商会龙岗分会会长,平商学院 副院长
 
姓名:徐业友
性别:
出生年月:1981.01
工作单位:深圳市元创时代科技有限公司 董事长
职称:工程师
技术等级高级
 
主要荣誉:
   平江县人民政府经济顾问
   深圳市龙岗区科技类优秀专家
   中海信科技园创业家导师
   深圳跨境电子商务协会海贸会特聘讲师
   东莞市电子商务专家咨询委员会专家
 
个人事迹:
   徐业友,1981年生,平江县童市镇芭蕉村人,毕业于湖南省湘潭大学模具设计与制造专业。
   2009年,徐业友创办深圳市元创时代科技有限公司,并创立品牌ORICO(奥睿科),专注于电子商务创新模式的探索与商业实践,致力于互联网为载体,电子商务为手段,开拓海内外市场。
   2012年至今  荣获深圳市龙岗区科技类优秀专家
   2012年至今  中海信科技园创业家导师
   2014年至今  粤港澳·深圳平江商会龙岗分会会长
            粤港澳·深圳平江商会平商学院 副院长             
   2015年至今  深圳跨境电子商务协会海贸会特聘讲师
   2015年至今  东莞市电子商务专家咨询委员会专家
   2014年,徐业友当选为粤港澳·深圳平江商会龙岗分会会长,担任会长期间,元创集团和徐业友对数十位平江籍企业家的公司经营、发展、升级、转型、拓展销售渠道等方面,提供了许多扶持、指导和帮助,还与多位平江籍企业家合作成立股份公司,并进驻元创动力产业园,实现平江籍企业家之间的供需合作、资源共享,带领众多平江籍企业家共同发展,在粤港澳·深圳平江商会和龙岗分会当中,都建立起了良好的口碑。
   元创集团设立在东莞市常平镇的元创动力互联网+创新产业园,占地面积7万平方米,建筑面积10万平方米,2017年产值预计达20亿元,员工数量1000多人,平江籍员工占了极大比重;元创集团设立在长沙的奥睿科电商总部基地,员工数量200多人,80%为平江籍员工;元创集团在平江寺前工业园已购买工业用地,正筹备建设工厂,建成之后将为平江家乡本地提供数百个工作就业机会。元创集团目前为平江家乡提供了800多个就业岗位。2015年,徐业友被平江县人民政府聘任为经济顾问。
   元创集团和徐业友个人,都一直支持和积极投入社会慈善公益事业,徐业友个人每年独立资助超过50户平江贫困户及贫困家庭学子的上学费用。
 
相关链接
  • >> 下一条:无
收藏打印关闭